KÜCHE UND RÄUMLICHKEITEN

KÜCHE UND RÄUMLICHKEITEN

KULINARISCHES - BUN APPETIT!

Unsere Küche ist bekannt für ihre kulinarischen Köstlichkeiten - und für Spezialitäten der Saison. Unser Küchenchef Hubert Rufinatscha aus Italien verwöhnt Sie gerne mit Wild-, Fondue- oder Engadiner Spezialitäten.

Ob im rustikalen Speisesaal (120 Sitzplätze), im geselligen Restaurant (30 Sitzplätze), im gemütlichen Raucherstübli (30 Sitzplätze) oder unter der Engadiner Sonne auf der Terrasse (60 Sitzplätze) - lassen Sie sich von uns bedienen und verwöhnen. Geniessen Sie unsere hervorragenden Kochkünste.



AKTUELLES


Freuen Sie sich auf feine Wildspezialitäten. Die Wildsaison hat begonnen.

RESERVATIONEN FÜR REISEGRUPPEN



Auch Reisegruppen sind bei uns herzlich willkommen und wir haben speziell dafür abgestimmte Menüvorschläge zusammengestellt. Sie können aber auch gerne à la carte bestellen - unser eingespieltes Team bedient Sie professionell und speditiv.

BIKERTREFF AUF DER TERRASSE
Im Sommer ist unsere sonnige Terrasse sehr beliebt bei Motorradfahrern und Bikern. Wir würden uns freuen, auch Sie für ein kühles Bier (auch alkoholfrei) auf der Terrasse zu begrüssen!

Räumlichkeiten Restaurant Spöl - Zernez

Restaurant

Speisesaal Spöl - Zernez

Speisesaal

PRAKTISCHE INFORMATIONEN

Plaz 119

CH-7530 Zernez

07:00 - 24:00
Durchgehend geöffnet, keine Ruhetage
Durchgehend warme Küche


DOWNLOADS

NÜTZLICHE LINKS

Share by: