Unsere Küche ist bekannt für ihre kulinarischen Köstlichkeiten - und für Spezialitäten der Saison. Unser Küchenchef Hubert Rufinatscha aus Italien verwöhnt Sie gerne mit
Wild-,
Fondue- oder
Engadiner
Spezialitäten.
Ob im rustikalen Speisesaal (120 Sitzplätze), im geselligen Restaurant (30 Sitzplätze), im gemütlichen Raucherstübli (30 Sitzplätze) oder unter der Engadiner Sonne auf der Terrasse (60 Sitzplätze) - lassen Sie sich von uns bedienen und verwöhnen. Geniessen Sie unsere hervorragenden Kochkünste.
AKTUELLES
Freuen Sie sich auf feine Wildspezialitäten. Die Wildsaison hat begonnen.
RESERVATIONEN FÜR REISEGRUPPEN
Auch Reisegruppen sind bei uns herzlich willkommen und wir haben speziell dafür abgestimmte Menüvorschläge zusammengestellt. Sie können aber auch gerne à la carte bestellen - unser eingespieltes Team bedient Sie professionell und speditiv.
BIKERTREFF AUF DER TERRASSE
Im Sommer ist unsere sonnige Terrasse sehr beliebt bei Motorradfahrern und Bikern. Wir würden uns freuen, auch Sie für ein kühles Bier (auch alkoholfrei) auf der Terrasse zu begrüssen!
Restaurant
Speisesaal
Plaz 119
CH-7530 Zernez
07:00 - 24:00
Durchgehend geöffnet, keine Ruhetage
Durchgehend warme Küche
KONTAKT
NÜTZLICHE LINKS